Kesalahan Data Kepala Sekolah

Pembaharuan data mengenai kepala sekolah dapat dilakukan melalui akun DAPODIK/EMIS sekolah. Untuk EMIS, data Kepala Sekolah ditentukan tidak hanya dari data akun profil saja, tapi juga dari data GTK, seperti  berikut :

Data GTK EMIS - Kepala Sekolah

Selanjutnya, proses sinkronisasi DAPODIK/EMIS dengan Pusdatin kurang lebih 1x24 jam dan kemudian sekolah dapat mengupdate data pada portal LTMPT dengan klik perbaharui data.

Jika data Kepala Sekolah masih tidak ada, silahkan membuat tiket dengan melampirkan bukti tangkapan layar data kepala sekolah di DAPODIK dan EMIS seperti pada tangkapan layar diatas, serta waktu terakhir sinkronisasi dilakukan pada DAPODIK/EMIS.

Hubungi Tim Kami

If you still can't find an answer to what you're looking for, or you have a specific question, open a new ticket and we'd be happy to help!